А я вовсе и не заяц и не заяц
Нет, хороший день сегодня всетаки. Сутра я поняла, что надо таки ценить те утра - пусть их еще и достаточно много - когда ты просыпаешься одна в квартире, и приэтом засыпала тоже одна. Никто не ворочался в другом углу комнаты, не ходил сутра не топал как слоник и не включал чайник... И собиралась я снова на работу как белый человек в комнате со включенным верхним светом, а не на кухне с мини лампочками и ванной. Как жи харашо-то товарищи... *перманентный расслабон совчера*
Вечером тупа валялась на пледе в обнимку с плюшкой и пила коньяк. Даипусть ктотатам думает что я алкоголик ужевовсе,но я для пущщего релакса совсем чуть чуть, а не как всегда :alles:

Да, еще вкаталась в обед до энергосбыта за энергетической книжкой... сказали дадим тока показыния счетчика привезите, исессна я ступил и не записал их седня сутра... доо в итоге галодный и без книжки :/ жопство какоето ваще. Придется завтра жертвовать еще одним обедом, ибо эти падлецы бюрократические работают до пяти вечера.

Да, еще все думаю что же таки получится с моим намерением попытаться состряпать междусобойчик всего того народа которыйсмотритдорамыскоторымяобщаюсь... я бы просто была щаслива всех видеть у себя:)

Вот, да хотела тут написать, но уже в аське решили с Назей, что воскресенье наверное будет таки днем 5-й серии Бэд Фэмили наконец-то :laugh:

@музыка: DBSK - Bolero

@настроение: животбалитбубубу

@темы: Жисть мая, Outside, ПЧ